唯有無能舉世無雙

关于我

我虽然画的不好,但我更新少啊!!(严肃

我也不想说这是什么鬼了,单纯很想人身攻击。
但凡是任何一个真的尊重自己,尊重自己的作品人都不会把这几句话当成“道歉”。
姑娘,你按别人的文来写你的词,你自己的创作意图何在?拿一篇完全按别人的文章创作出来的东西,这能被称为是作品?
你都没有觉得这是有问题的!我都不提这对千儿是怎样,她发现自己被抄了还提议改成同人歌就这样过去了。姑娘你自己都没有尊重你自己,起码我从你的作品,你的道歉没看出来尊重。
这很好理解,你自己对待创作的态度就这样,自然也瞧不起其他的作者和作品,随便拿别人的就抄了,还觉得这是无比自然的事情。可我千儿凭什么经受这个?
我这人其实脾气巨不好平时网上都是克制的,但今天不怎么想顾及脸面,你自己都不尊重自己,我就更想多侮辱几句:)
脑子空空也学人家写字儿的人多了去了,可连抄都不改词不改顺序是几个意思,你觉得世界上都是和你一样的智障吗??

红包子的绝杀。:

我是非常非常不愿意把这段转发到lo里的,但是我想让大家看一下,什么叫不端正的道歉态度,请你给写手一个起码的尊重,“通知”游千太太?通知了就一定会授权给你吗?游千都把你们宠出什么怪毛病了?


叶斐:



沐星河是按照游千太太透明的同人歌写的,没有通知游千太太就作为群刊歌发表,是我的失误。
在这里给游千太太道歉,为您带来的影响都是我的问题。 @游千


 

评论(1)
热度(75)
© 唯有無能舉世無雙 | Powered by LOFTER